董振军的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
董振军 资深处经理
预约咨询
资格证号:20030711000090001333
执业证号:02000011010500202009001190
所属机构: 中国人寿保险股份有限公司
所在地区: 北京市 通州
关注我:
微信
董振军的名片
轻松存手机
提交简历
岗位
保险资讯
有钱也不任性:巧用年终奖 保险保障是王道
2015-01-15 来源: 沃保网 浏览: 9594

导读:每到岁末年初,最热门的话题无疑是“年终奖”。对于许多人而言,年终最高兴的事莫过于领到一笔期待已久的年终奖金,并且无论多少,大家都希望用这笔钱买一份礼物,好好犒劳辛苦了一年的自己。然而,最近发布的“支付宝十年账单”让众人大呼“再买剁手”的同时,也让揣着年终奖的人们纠结起来,究竟买份怎样的礼物才能避免日后“剁手”的尴尬呢?

虽说最近大家都高呼着“有钱,任性!”,但对于80、90后的白领而言,“有钱,也不任性”才是应该有的态度。如何避免在“买买买”的挥霍后扼腕叹息“又要剁手了”,同时又不让年终奖在卡上“睡大觉”?越来越多的白领人群开始考虑如何合理利用年终奖进行投资。

保险专家认为,现今的白领人群一方面面临着连续走高的CPI和居高不下的房价,另一方面还要承受频繁来袭的雾霾及来势汹汹的“现代脖,在亚健康已然成为现代人生活“新常态”的背景下,在决定年终奖的使用时,不妨考虑为自己和家人增添一份保障,防患于未然,即便风雨来袭,也不至手足无措。而重疾保险作为“保险金三角”的重要组成部分,能够为被保人及其家庭提供一个遮风挡雨的庇护所,应当成为每个人首要购置的保障产品。

伴随着加快的生活节奏和压力,健康隐患已悄然潜入白领人群的生活。据世界卫生组织估算,全世界每年因缺乏锻炼致死的人数高达320万人,而且还在呈迅速增长的趋势,这个数字甚至超过了每年死于吸烟的人数。另据对我国16个百万人口城市白领亚健康率的调查发现,北京人亚健康率高居榜首达75.31%,上海是73.49%,广东是73.41%。城市经济越发达,工作节奏越快,白领人群的亚健康状况越明显。

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司  中国人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

156953个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

156953个用户完善保障计划